Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сафоново Дизайн человека (Human design) Тип личности тест.
Human Design. Базовое прочтение бодиграфа. Сафоново Дизайна Человека рассчитать

-Ключевые особенности характера
-Диагностика
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности

Сафоново Дизайн человека

Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Горло То же, что и Горловой центр.
Линия В анализе это уровень ниже ворот. 6 секторов ворот соответствуют 6 линиям гексаграмм — тем, представляющих и описывающих прогрессию или развитие гексаграммы (ворот). Существует 64 гексаграммы. В Рейв И-Цзине есть 384 линии, 375 из которых являются дуальностями, где их полярность выражена через экзальтацию и падение. Если линия не фиксирована, то существует лишь поток энергии между экзальтацией и падением. Период устойчивости 1 линии ~ 23 часов.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

Сафоново Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Миасс Петров Вал Ликино-Дулево Воскресенск Кадников Новоалександровск Димитровград Нелидово Шелехов Дно Тараз Похвистнево Вахдат Велиж Серпухов Солнечногорск-2 Верхотурье Новокузнецк Джизак Белебей Братск Зарафшан Навашино Алатау Сар?ант Холмск Каргат Ухта

Сафоново Дизайн человека
Сафоново Дизайн человека
Сафоново Дизайн человека

Сафоново Дизайн человека
Сафоново Дизайн человека
Сафоново Дизайн человека

Дизайн человека Сафоново
Дизайн человека Сафоново
Дизайн человека Сафоново
Дизайн человека Сафоново

Дизайн человека Сафоново
Дизайн человека Сафоново