Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Злынка Дизайна Человека рассчитать Тест на тип характера.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Глубинное прочтение бодиграфа. Human Design. Злынка Дизайна Человека рассчитать

-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Финансы и профессиональная реализация
-Проработка минусовых качеств
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности

Злынка Дизайн человека

Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
1. Страх
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
4. Экстернализация
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.

Злынка Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Булаев Верхний Тагил Облучье Сарыагаш Арыс Бейлаган Сороки Сегежа Краснокамск Столин Константиновск Ачинск Приозер Энгельс-19 Гусь-Хрустальный Бор Киржач Каменск-Уральский Нерчинск Архангельск Лабытнанги Мингечаур Бугульма Красновишерск Исфана Сухиничи Екібаст?з Кызылорда Сарапул Ак-Довурак Краснокаменск Торопец Зея Есік Починок Астана Аткарск Ургенч Ржев Чаренцаван Красноуфимск Сагареджо Буйнакск

Злынка Дизайн человека
Злынка Дизайн человека
Злынка Дизайн человека

Злынка Дизайн человека
Злынка Дизайн человека
Злынка Дизайн человека

Дизайн человека Злынка
Дизайн человека Злынка
Дизайн человека Злынка
Дизайн человека Злынка

Дизайн человека Злынка
Дизайн человека Злынка