Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лагань Дизайн человека Тест личности описания типов взаимоотношений и советы для ка
Консультация Дизайн Человека Лагань . Консультация Дизайн Человека(Human Design) Лагань . «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Лагань ». Лагань Дизайна Человека рассчитать

-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Личная жизнь
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Карьера
-Отношения
-Ядро личности
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Здоровье
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Ключевые особенности характера

Лагань Дизайн человека

Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.

Лагань Дизайн человека

Дизайн человека: Янаул Мядель Восе Протвино Няндома Бухара ?аражал Дмитров Спасск Краснотурьинск Магадан Волоколамск Ялуторовск Туймазы Шумиха Пласт Чапаевск Цалка Семилуки Уяр Солнечногорск-30 Первоуральск Конаково Рудный

Лагань Дизайн человека
Лагань Дизайн человека
Лагань Дизайн человека

Лагань Дизайн человека
Лагань Дизайн человека
Лагань Дизайн человека

Дизайн человека Лагань
Дизайн человека Лагань
Дизайн человека Лагань
Дизайн человека Лагань

Дизайн человека Лагань
Дизайн человека Лагань