Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Томари Дизайн человека (Human design) Тип личности тест.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Томари Дизайн человека (Human design)

-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Деньги
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Личная жизнь
-Карьера
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Томари Дизайн человека

Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Сакрал То же, что и Сакральный центр.

Томари Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Гороховец Змеиногорск Грязовец Зеленогорск Ленкорань Сарканд Камышин Копейск Зима Галич Штефан-Водэ Грайворон Нижневартовск Мантурово Находка Иркутск-45 ?скемен Страшены Сланцы Рудаки Кузнецк-12 Т?ркістан Минусинск Нижние Серги-3

Томари Дизайн человека
Томари Дизайн человека
Томари Дизайн человека

Томари Дизайн человека
Томари Дизайн человека
Томари Дизайн человека

Дизайн человека Томари
Дизайн человека Томари
Дизайн человека Томари
Дизайн человека Томари

Дизайн человека Томари
Дизайн человека Томари