Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ишим Дизайна Человека рассчитать Тип личности.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Ишим ». Human Design. Ишим Дизайн человека (Human design)

-Рекомендации по здоровью
-От чего зависит самооценка
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Личные качества
-Диагностика
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Предназначение

Ишим Дизайн человека

Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
4. Нужда
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
3. координаты «двери»
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Селезенка см. Селезеночный центр
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Темя см. Теменной центр
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.

Ишим Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Алтай Кюрдамир Чапаевск Аркадак Артемовский Дербент Кизляр Кандалакша Топки Серебрянск Белореченск Георгиевск Сабирабад Усть-Лабинск Правдинск Родники Чиатура Коломна Курильск Макинск Любань Дальнереченск Шеки Шимановск Спас-Клепики Миньяр Павловск Находка Константиновск Лихославль Якутск

Ишим Дизайн человека
Ишим Дизайн человека
Ишим Дизайн человека

Ишим Дизайн человека
Ишим Дизайн человека
Ишим Дизайн человека

Дизайн человека Ишим
Дизайн человека Ишим
Дизайн человека Ишим
Дизайн человека Ишим

Дизайн человека Ишим
Дизайн человека Ишим