The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia
Осташков Дизайн человека (Human design) Тест на темперамент. - Printable Version

+- The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia (https://australianwinerytours.com/tours)
+-- Forum: Australian Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Adelaide Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Осташков Дизайн человека (Human design) Тест на темперамент. (/showthread.php?tid=229229)

Осташков Дизайн человека (Human design) Тест на темперамент. - nixkvfnltcwsea - 11-28-2024

Дизайн Человека Расшифровка карты. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Осташков Дизайн человека (Human design)

-Отношения
-Проработка минусовых качеств
-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Предназначение
-Диагностика
-Карьера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Личные качества

Осташков Дизайн человека

Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Джи — искать любовь и направление
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
4. Экстернализация
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).

Инициация — сфера Альционы (звезда)

Осташков Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Аксай Таштагол Яранск Мценск Нафталан Костомукша Озерск С?тбаев Трубчевск Гродно Поти Верхняя Пышма Есік Глазов Зугдиди Макаров Серебрянск Дилижан Чкаловск А?сай Колпино Кишинёв Алагир Киренск Теміртау Кирово-Чепецк Чегем Петриков Лодейное Поле Игарка Дмитровск Велиж Троицк Котельниково Светлогорск Южно-Сахалинск Пласт Лермонтов Балахна Шахтинск Тогучин Щекино Керчь Новоузенск Новосибирск

Осташков Дизайн человека
Осташков Дизайн человека
Осташков Дизайн человека

Осташков Дизайн человека
Осташков Дизайн человека
Осташков Дизайн человека

Дизайн человека Осташков
Дизайн человека Осташков
Дизайн человека Осташков
Дизайн человека Осташков

Дизайн человека Осташков
Дизайн человека Осташков