The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia
Бердск Дизайн человека (Human design) Тип личности. - Printable Version

+- The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia (https://australianwinerytours.com/tours)
+-- Forum: Australian Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Adelaide Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Бердск Дизайн человека (Human design) Тип личности. (/showthread.php?tid=229206)

Бердск Дизайн человека (Human design) Тип личности. - vmahrkcdzjruos - 11-28-2024

Базовое прочтение бодиграфа. Глубинное прочтение бодиграфа. Бердск Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Личные качества
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Рекомендации по здоровью
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера
-Диагностика

Бердск Дизайн человека

Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Луна находится в непрерывном движении по колесу и проходит его быстрее, чем любой другой элемент импринтинга (отпечатка). Ее цикл составляет 29,5 дней. Луна пребывает в одних воротах немногим меньше, чем 12 часов. Все активации Рефлектора имеют неактивированные гармоничные ворота напротив. Луна в своем скоротекущем цикле каждую половину суток будет активировать по очереди все гармоничные ворота. Лунный цикл является основой для стратегии принятия решений Рефлектора — ожидания Луны. Для того чтобы Рефлектору принять корректное решение, требуется целый цикл череды активаций и их проживание.
Дуальность — сфера Юпитера
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
4. конец циклов
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

Бердск Дизайн человека

Дизайн человека: Заинск Мамлют Хромтау Алапаевск Орша Комсомольск Березовский Коломна Пушкин Серафимович Тамбов Вельск Серов Карачев Серебрянск Ерейментау Клинцы Суоярви Сар?ант Шиханы Гянджа Минеральные Воды Невинномысск Новочебоксарск Медногорск Семилуки Саранск Шадринск

Бердск Дизайн человека
Бердск Дизайн человека
Бердск Дизайн человека

Бердск Дизайн человека
Бердск Дизайн человека
Бердск Дизайн человека

Дизайн человека Бердск
Дизайн человека Бердск
Дизайн человека Бердск
Дизайн человека Бердск

Дизайн человека Бердск
Дизайн человека Бердск