Карабулак Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь. - Printable Version +- The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia (https://australianwinerytours.com/tours) +-- Forum: Australian Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Adelaide Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: Карабулак Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь. (/showthread.php?tid=229160) |
Карабулак Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь. - BlexholaCulp - 11-28-2024 Базовое прочтение бодиграфа. Дизайн Человека Расшифровка карты. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Карабулак Дизайна Человека рассчитать -Рекомендации по здоровью -Совместимость -Отношения -Финансы и профессиональная реализация -Таланты, сильные стороны -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Личные качества -Раскрытие потенциала -Характер,таланты, сильные стороны -Здоровье -Личные качества -Ключевые особенности характера -Таланты и сильные стороны -Диагностика -Предназначение -Раскрытие потенциала -Проработка минусовых качеств -Совместимость -От чего зависит самооценка -Личная жизнь -Ядро личности Карабулак Дизайн человека Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно. Общие темы ролевых ворот: В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели. Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда. Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’). 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Названия 6 тонов: Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9. Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения. Темя см. Теменной центр 4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный). Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление. Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг. принятию, так и признанию индивидуальности другого. Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться. являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я. Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры. Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания. Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте. Карабулак Дизайн человека Дизайн человека: Екібаст?з Кировск Перевоз Каркаралинск Владикавказ Гянджа Горки Алаверди Казалинск Ершов Гюмри Борзя Березники Якутск Чернушка Пласт Гавар Есіл Барыш Куляб Кронштадт Всеволожск Михайловск Коряжма Вышний Волочек Биробиджан Ленск Переславль-Залесский Семенов Курчатов Зерноград Пермь Каспийск Лебедянь Красноармейск Наро-Фоминск Полярный Алматы Шарья Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак Дизайн человека Карабулак |