The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia
Советск Дизайн человека Тест на характер. - Printable Version

+- The Forum For Everything About Wineries & Tours in Australia (https://australianwinerytours.com/tours)
+-- Forum: Australian Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Adelaide Wineries (https://australianwinerytours.com/tours/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Советск Дизайн человека Тест на характер. (/showthread.php?tid=229065)

Советск Дизайн человека Тест на характер. - nixkvfnltcwsea - 11-28-2024

Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Дизайн Человека Расшифровка карты. Советск Дизайн человека

-Диагностика
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Отношения
-Таланты, сильные стороны
-Предназначение
-Таланты и сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Деньги
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Карьера
-Совместимость
-Ядро личности

Советск Дизайн человека

10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
3. координаты «двери»
4. Экстернализация
Теменной — думать о вещах, которые не важны

Советск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Тейково Жигулевск Морозовск Зея Железнодорожный Аксай Чердынь Иджеван Ванадзор Кубинка Новосокольники Шарыпово Приволжск Усть-Илимск Кудымкар Губа Курильск Бай?о?ыр Ельня Темир Дюртюли Бородино Карши Алаверди Тверь Валуйки Красноармейск

Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека

Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека
Советск Дизайн человека

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск

Дизайн человека Советск
Дизайн человека Советск